Assistenza informatica

Soluzioni personalizzate di assistenza informatica

Assistenza Informatica Computer Notebook Server

Milano e provincia Milano

Da oltre 20 anni assistenza computer e consulenza informatica a Milano e provincia Milano

Grazie alla nostra esperienza e professionalità, siamo in grado di risolvere tutti i problemi e consigliare i clienti sulle soluzioni informatiche più adatte.

• Assistenza computer, notebook, server
  • Assistenza informatica
  • Consulenza informatica specializzata
  • Assistenza Computer da remoto
  • Assistenza informatica a domicilio

Assistenza Informatica Consulenza Computer Notebook Milano

Consulenti informatici specializzati

• Tecnici informatici esperienza decennale su software
  • Tecnici informatici esperienza decennale su hardware
  • Tecnici informatici assistenza informatica
  • Tecnici informatici specializzati
  • Consulenti informatici assistenza software
  • Consulenti informatici assistenza hardware

Tecnici Informatici Esperti Assistenza Informatica Milano Specializzata

Riparazione computer, notebook, server

• Riparazione computer
  • Riparazione notebook
  • Riparazione server
  • Sostituzione hard disk notebook, computer, server
  • Clonazione hard disk computer, notebook, server
  • Clonazione hard disk notebook, computer, server
  • Recupero dati da hard disk, chiavette usb, etc

Assistenza Informatica Riparazione Computer Milano
Consulenza informatica

Consulenza informatica per ogni necessità ed esigenza, sia di privati che aziende.

• Consulenza informatica aziendale
  • Consulenza informatica progettazione
  • Consulenza informatica ad hoc

Consulenza Informatica Milano Soluzioni Aziende Professionisti

Tecnici informatici specializzati

• Competenza
  • Esperienza
  • Hardware
  • Software
  • Soluzioni

Riparazione Computer Milano Notebook Server Assistenza Informatica

Risoluzione problemi software

• Windows crash?
  • Schermata nera o blu di Windows?
  • L'antivirus non funziona?
  • Problemi con Office, Word, Excel, Powerpoint?
  • Programmi o software da disinstallare?

Soluzione Problemi Informatici Software Milano Assistenza Informatica

Emergenza / urgenza computer e notebook

• Notebook o computer da riparare subito?
  • Urgenza hard disk guasto con dati da recuperare?
  • Problema software blocca il computer?

Urgenza Riparazione Computer Notebook Milano

Risoluzione problemi hardware

Problemi col computer? Computer guasto? Noi sappiamo risolverli.

Computer lento? Notebook bloccato? Notebook guasto?

Non innervosirti, non peggiorare la situazione, contattaci e risolveremo il problema.

Possiamo verificare e risolvere anche i problemi urgenti e/o bloccanti delle tue attività lavorative e/o produttive.

Assistenza Informatica Computer Milano

Come funziona l'assistenza remota?

Quando il cliente si accorge di avere un problema su una dei suoi computer e/o server, può contattarci ed uno dei nostri tecnici si collegherà per risolvere più rapidamente i problemi riscontrati.

Ovviamente, senza doversi spostare fisicamente e quindi “ritardare” l’intervento; questo avviene tramite un accesso esclusivo al computer stesso, contrassegnato da ID e PASSWORD, a garanzia della sicurezza e privacy del cliente e dei dati.

Tags: assistenza informatica Riparazione computer Consulenza informatica Tecnico informatico Risoluzione problema software